Summer Game Fest 2021 (Netflix Geeked): heure et comment regarder en direct en ligne

Summer Game Fest 2021 (Netflix Geeked): tiempo y cómo ver en vivo en línea

Solo han pasado unas pocas horas desde la transmisión en vivo del lanzamiento del Summer Game Fest 2021, pero El show debe continuar y Geoff Keighley sabe mucho al respecto. La periodista, presentadora y conductora de The Game Awards anunció una colaboración con Netflix para mostrar algunos de los proyectos más esperados. De esta forma, Geeked Week contará con un panel muy especial este viernes 11 de junio en el que no faltará la segunda temporada de The Witcher.

Además de la nueva serie y otros proyectos basado en la saga del brujoSe esperan novedades en Resident Evil: Infinite Darkness y la serie animada Cuphead, entre otras emocionantes actualizaciones.

Cómo ver el panel de Netflix Geeked

Como es habitual en este tipo de eventos, los espectadores podrán seguirte en directo en canales oficiales: YouTube, Gorjeo, Twitch, Facebook y TikTok. A continuación te ofrecemos los horarios desglosados ​​por países para que no te pierdas ni un segundo del espectáculo.

Horas en Francia, Latinoamérica y Estados Unidos

  • Francia: a las 18:00 h.
  • España (Canarias): a las 17:00 h.
  • Argentina: a las 13:00 horas
  • Bolivia: a las 12:00 horas
  • Brasil: a las 13:00 horas
  • Chile: a las 12:00 p.m.
  • Colombia: a las 11:00 a.m.
  • Costa Rica: a las 10:00 a.m.
  • Cuba: a las 12:00 p.m.
  • Ecuador: a las 11:00 a.m.
  • Salvador: a las 10:00 a.m.
  • Estados Unidos (Washington DC): a las 12:00 p.m.
  • Estados Unidos (PT): a las 9:00 a.m.
  • Guatemala: a las 10:00 a.m.
  • Honduras: a las 10:00 a.m.
  • México: a las 11:00 a.m.
  • Nicaragua: a las 10:00 a.m.
  • Panamá: a las 9:00 a.m.
  • Paraguay: a las 10:00 a.m.
  • Perú: a las 11:00 a.m.
  • Puerto Rico: a las 12:00 horas
  • República Dominicana: a las 12:00 p.m.
  • Uruguay: a las 13:00 horas
  • Venezuela: a las 12:00 horas

Origen | Netflix

Deja una respuesta