Google Fotos espaço fotografias

Sugerencia: debe desactivar esta opción de Android ahora para ahorrar espacio en Google Photos

Con el fin del almacenamiento ilimitado en Google Photos, muchos usuarios ahora buscan formas de ahorrar espacio esencial en este servicio. La opción más obvia es limpiar las fotografías presentes, eliminando las innecesarias.

Aún así, esto solo podría ser una solución temporal, ya que las imágenes continúan acumulándose en el teléfono inteligente. Por lo tanto, es fundamental frenar este proceso y garantizar que se mantenga el espacio tan necesario de Google Photos. Simplemente cambie una opción.

Uno de los problemas del exceso de existencias es que fácilmente perdemos el control. Es más fácil enviar todo sin filtrar a un servicio que parecía no tener fin. Lo contrario es cierto y ahora tenemos que lidiar con esta realidad.

Como Google Photos impulsa muchos teléfonos inteligentes Android, es importante abordar este aspecto y evitar que lo inunde con nuevas fotografías. Así, y con cierto cuidado, solo se envían las imágenes deseadas, sin perder el control.

Una simple opción es suficiente para cambiar este comportamiento y asegurarse de que el espacio que tiene ahora dure más. Luego, comience abriendo Google Photos y haga clic en su avatar, en la esquina superior derecha, para abrir el menú de esa aplicación.

Luego elija la opción Configuración de foto, seguida de la primera entrada en el área de las diversas opciones de esta aplicación de Google, llamada Copia de seguridad y sincronización. Aquí es donde controlas todas las configuraciones para sincronizar imágenes con los servidores de Google.

Todo está ahora enfocado en una sola opción, que está en lo más alto de esta nueva área. No es necesario cambiar la definición de las imágenes que se guardarán ni la forma en que se realiza la sincronización. Simplemente apague la opción superior llamada Copia de seguridad y sincronización.

A partir de este momento, debe elegir y sincronizar manualmente las fotos para cargarlas en Google Photos. Este es un proceso simple que asegura que solo se guarden las imágenes correctas. Aprovéchalo y luego podrás eliminar a los que no merecen ser salvados.

Deja una respuesta