Roblox organiza una fiesta de lanzamiento para el estreno de In the Heights de Lin-Manuel Miranda

Roblox organiza una fiesta de lanzamiento para el estreno de In the Heights de Lin-Manuel Miranda

El popular juego de construcción Roblox, junto con Warner Bros. Pictures, está organizando una fiesta de lanzamiento virtual para el estreno de In The Heights. La película es una adaptación del exitoso espectáculo de Broadway de Lin-Manuel Miranda, y está dirigida por Jon M. Chu de Crazy Rich Asians.

El evento es el primero de su tipo para Roblox e incluye “la música, el baile y la cultura latinoamericana del icónico vecindario de Washington Heights de la película hasta el metaverso de Roblox”, dijo Roblox en un comunicado. La Block Party comienza ahora, y se extenderá hasta el 11 de junio. El 10 de junio a partir de las 10 a. m. PDT / 1 p. m. EDT / 6 p. m. BST, el espacio creado por los organizadores se transformará en la ‘Fiesta de visualización de luces apagadas’, donde los participantes podrán ver una sesión de preguntas y respuestas. sesión con el elenco de la película.

Esa presentación se repetirá a la hora hasta el día siguiente. El 11 de junio, una vez más a partir de las 10 am PDT / 1 pm EDT / 6 pm BST y repitiendo cada hora, los visitantes podrán unirse a un flash mob virtual que presenta un número especial de baile coreografiado y sincronizado.

In the Heights está protagonizada por Anthony Ramos, Corey Hawkins, Leslie Grace, Melissa Barrera, Olda Merediz, Daphne Rubin-Vega, Gregory Diaz IV, Stephanie Beatriz, Dascha Polanco y Jimmy Smits. Está programado para abrir en cines el 10 de junio.

Deja una respuesta