Présentation du nouveau Battlefield, heure et comment regarder le streaming en ligne

Presentamos el nuevo campo de batalla, la hora y cómo ver la transmisión en línea

El nuevo título de la saga Battlefield se presentará este Miércoles 9 de junio a partir de las 4 p.m., Hora de Francia. Electronic Arts y DICE tienen todo listo para mostrar al mundo lo que será uno de los mayores lanzamientos de la compañía para este año 2021; Será lanzado a finales de año.

Después de varios teasers de lo que conocemos bajo el nombre provisional de Campo de batalla 6 y la confirmación de que este “Battlefield Reveal” nos ha llamado hoy por la tarde, explicamos cómo verlo en línea y las horas a las que debes iniciar sesión según el país en el que te encuentres.

Cómo ver la presentación del nuevo Battlefield en vivo

Esto será a través del canal oficial de YouTube de Battlefield donde podremos seguirlo en vivo. a partir de las 16h, 15h en Canarias, todo lo que EA quiere decirnos sobre la nueva producción a gran escala de DICE antes de EA Play Live el próximo julio.

No sabemos mucho sobre el proyecto en este momento; ni siquiera sabemos su nombre. EA DICE, desde su división de Los ÁngelesSí, Conjuntos de criteriosArtes electrónicas de Gotemburgo Están trabajando en una de las partes más ambiciosas de toda la serie, un episodio que aprovechará las nuevas consolas de Sony y Microsoft a través de “el poder de las consolas de próxima generación”.

Como se informó en febrero, el nuevo campo de batalla tendrá “la mayor escala jamás” en la saga. Tal es la implicación de los estudios que Criterion Games ha retrasado el nuevo Need for Speed ​​para colaborar en la calidad del protagonista actual.

¿A qué hora es el lanzamiento del nuevo campo de batalla en el mundo?

  • Francia: a las 16:00 h.
  • España (Canarias): a las 15:00 h.
  • Argentina: a las 11:00 a.m.
  • Bolivia: a las 10:00 a.m.
  • Brasil: a las 11:00 a.m.
  • Chile: a las 10:00 a.m.
  • Colombia: a las 9:00 a.m.
  • Costa Rica: a las 8:00 a.m.
  • Cuba: a las 10:00 a.m.
  • Ecuador: a las 9:00 a.m.
  • Salvador: a las 8:00 a.m.
  • Estados Unidos (Washington DC): 10:00 a.m.
  • Estados Unidos (PT): a las 7:00 a.m.
  • Guatemala: a las 8:00 a.m.
  • Honduras: a las 8:00 a.m.
  • México: a las 9:00 a.m.
  • Nicaragua: a las 8:00 a.m.
  • Panamá: a las 9:00 a.m.
  • Paraguay: a las 10:00 a.m.
  • Perú: a las 9:00 a.m.
  • Puerto Rico: a las 10:00 a.m.
  • República Dominicana: a las 10:00 a.m.
  • Uruguay: a las 11:00 a.m.
  • Venezuela: a las 10:00 a.m.

Origen | Campo de batalla

Deja una respuesta