E3 2021 : Nintendo Direct et Treehouse annoncés pour le 15 juin

E3 2021: Nintendo Direct y Treehouse anunciados para el 15 de junio

El telón del E3 2021 está a punto de caer. Nintendo ha anunciado que su tan esperado Nintendo Direct tendrá lugar el 15 de junio, es decir, el martes a las 6:00 p.m. PST. La empresa japonesa promete 40 minutos de información enfocado exclusivamente en software para Nintendo Switch, especialmente títulos que serán lanzados durante este año 2021. Inmediatamente después, Nintendo Treehouse albergará más de tres horas de juego.

Horas en Francia, Latinoamérica y Estados Unidos

  • Francia: a las 18:00 h.
  • España (Canarias): a las 17:00 h.
  • Argentina: a las 13:00 horas
  • Bolivia: a las 12:00 horas
  • Brasil: a las 13:00 horas
  • Chile: a las 12:00 p.m.
  • Colombia: a las 11:00 a.m.
  • Costa Rica: a las 10:00 a.m.
  • Cuba: a las 12:00 p.m.
  • Ecuador: a las 11:00 a.m.
  • Salvador: a las 10:00 a.m.
  • Estados Unidos (Washington DC): a las 12:00 p.m.
  • Estados Unidos (PT): a las 9:00 a.m.
  • Guatemala: a las 10:00 a.m.
  • Honduras: a las 10:00 a.m.
  • México: a las 11:00 a.m.
  • Nicaragua: a las 10:00 a.m.
  • Panamá: a las 9:00 a.m.
  • Paraguay: a las 10:00 a.m.
  • Perú: a las 11:00 a.m.
  • Puerto Rico: a las 12:00 horas
  • República Dominicana: a las 12:00 p.m.
  • Uruguay: a las 13:00 horas
  • Venezuela: a las 12:00 horas

El E3 2021 se llevará a cabo en línea, ya que el brote de coronavirus le ha impedido estar en persona en Los Ángeles, como suele ser el caso. Además de Nintendo, empresas como Xbox, Ubisoft, Square Enix, Bandai Namco o Warner Bros También apoyarán el evento, que se desarrollará del 12 al 15 de junio. Todos los interesados ​​podrán seguir la feria desde el portal E3, pero también habrá una aplicación móvil. En Netcost-Security te contamos todas las novedades.

Origen | Nintendo

Deja una respuesta