E3 2021

E3 2021 | Conferencia digital de Devolver; tiempo y cómo mirar en línea

El E3 2021 volverá a acoger conferencias de grandes de la industria como Nintendo, Microsoft, Ubisoft y Square Enix, pero también nos beneficiaremos de una presentación que se ha convertido en uno de los símbolos del evento, el de Devolver Digital. El editor de títulos independiente tiende a dibujar humor para ofrecer una conferencia llena de performance y diversión, además de videojuegos, como no podía ser de otra manera.

Cómo y cuándo ver la conferencia Devolver Digital en línea

Conoceremos todas las novedades así mismo 12 de junio a partir de las 22:30 h. (ESTO ES). Sin embargo, como siempre hacemos en Netcost-Security, te ofrecemos horarios desglosados ​​por países, para que nadie se pierda un solo anuncio. ¿Y dónde podemos verlo? El E3 2021 permitió espacio en su portal web, aunque la conferencia también se pudo seguir desde sus cuentas oficiales en YouTube, Twitch,Gorjeo y Facebook.

Durante el evento veremos proyectos nuevos de estudios como Flying Wild Hog, Galvanic Gamesm y Doinksoft. Además, se proporcionará la fecha de lanzamiento de Death’s Door y Phantom Abyss.

Horas en Francia, Latinoamérica y Estados Unidos

  • Francia: a las 22:30 h.
  • España (Canarias): a las 21: 30h.
  • Argentina: a las 17.30 horas
  • Bolivia: a las 4:30 p.m.
  • Brasil: a las 5:30 p.m.
  • Chile: a las 16.30 horas
  • Colombia: a las 3:30 p.m.
  • Costa Rica: a las 2:30 p.m.
  • Cuba: a las 2:30 p.m.
  • Ecuador: a las 3:30 p.m.
  • Salvador: a las 14:30 h.
  • Estados Unidos (Washington DC): a las 4:30 p.m.
  • Estados Unidos (PT): a la 1:30 p.m.
  • Guatemala: a las 2:30 p.m.
  • Honduras: a las 2:30 p.m.
  • México: a las 3:30 p.m.
  • Nicaragua: a las 2:30 p.m.
  • Panamá: a las 3:30 p.m.
  • Paraguay: a las 4:30 p.m.
  • Perú: a las 3:30 p.m.
  • Puerto Rico: a las 4:30 p.m.
  • República Dominicana: a las 4:30 p.m.
  • Uruguay: a las 17.30 horas
  • Venezuela: a las 4:30 p.m.
  • Tarjeta de memoria SanDisk Extreme SDXC de 64 GB hasta 150 MB / s, clase 10, U3, V30

    Velocidades de captura de hasta 70 MB / s, velocidad de transferencia de hasta 150 MB / s Perfecto para grabar video UHD 4K y fotografía secuencial en ráfaga Grabe video ininterrumpido con velocidad UHS de clase 3 (U3) y una velocidad de video de clase 30 (V30) Diseñado y probado en condiciones extremas condiciones; soporta temperaturas extremas, agua, impactos y rayos X.Temperatura de funcionamiento: -13 ° F a 185 ° F (-25 ° C a 85 ° C

  • Actualización de la temporada de Konami eFootball PES2021 PS4

    Actualización de la TEMPORADA: PES 2021 es una versión actualizada de eFootball PES 2020 y proporciona datos actuales de jugadores y clubes; Algunas lecciones y equipos solo están disponibles si se actualizan más tarde debido a cambios estacionales. (Requiere conexión a Internet). CONTENIDO EXCLUSIVO PARA LA UEFA EURO 2020: antes de que se lleve a cabo el torneo real de 2021 en eFootball PES 2021 para lanzar el juego ICONIC MOMENT Series: esta nueva serie myClub permite que se reproduzcan momentos memorables de las carreras de las superestrellas del fútbol actuales y anteriores. Modelos de juego: eFootball PES 2021 continúa con escaneos 3D para muchos jugadores de la serie para realismo. Los artistas experimentados también ayudan a proporcionar actualizaciones periódicas para los jugadores a través de paquetes de datos. ÁRBOL VISUAL: ya sea la personalidad en cada césped o el sistema de iluminación dinámica que simula la posición del sol en el cielo, eFootball PES 2021 presenta un juego hermoso con una precisión impresionante y emocionando las posibilidades de la generación actual de consolas.

Deja una respuesta