E3 2021

E3 2021 | Conferencia de Ubisoft Forward; tiempo y cómo mirar en línea

Ubisoft es una de las primeras compañías en confirmar su presencia en el E3 2021. La firma francesa, imprescindible para el evento de la ESA, no falta a su encuentro anual con el show de videojuegos más importante de la temporada con Ubisoft Forward. El formato, inaugurado el año pasado como alternativa precisamente al E3 2020, vuelve con una presentación digital en directo de la que conoceremos todas las novedades que están preparando para el futuro.

Cómo ver la presentación de Ubisoft Forward en línea y en vivo

Ubisoft Forward para E3 2021 se llevará a cabo este sábado12 de junio a las 21:00 horas (hora peninsular francesa), una conferencia de duración indefinida, pero de la que esperamos conocer muchas novedades; Entre ellos, los juegos ya anunciados como Far Cry 6. La única referencia que tenemos se remonta a hace un año, cuando el primer Ubisoft Forward duró alrededor de 45 minutos. No se sabe cuánto tiempo durará esta edición del E3 2021. Se puede seguir en directo desde el canal oficial de Twitch o YouTube.

Far cry 6
Far cry 6

De todos los juegos que está preparando Ubisoft, hay que esperar que Far Cry 6 sea uno de los grandes protagonistas; acompañado del nuevo Rainbow Six Siege: Quarantine, Campeones de rollo, República de los Jinetes o la retrasada nueva versión de Principe de Persia: Las arenas del tiempo, que se pospuso sine die. No sabemos si será el momento adecuado para enseñar el próximo Assassin’s Creed o si tendremos contenido nuevo para Valhalla, pero seguramente veremos a Tom Clancy’s The Division HeartlandJust Dance 2022.

Y tú, ¿qué anuncios esperas de Ubisoft Forward?

¿A qué hora es Ubisoft Forward en el mundo?

  • Francia: a las 21:00 h.
  • España (Canarias): a las 20:00 h.
  • Argentina: a las 4:00 p.m.
  • Bolivia: a las 3:00 p.m.
  • Brasil: a las 4:00 p.m.
  • Chile: a las 3:00 p.m.
  • Colombia: a las 2:00 p.m.
  • Costa Rica: a la 1:00 p.m.
  • Cuba: a las 3:00 p.m.
  • Ecuador: a las 2:00 p.m.
  • Salvador: a las 13:00 h.
  • Estados Unidos (Washington DC): a las 3:00 p.m.
  • Estados Unidos (PT): a las 12:00 p.m.
  • Guatemala: a la 1:00 p.m.
  • Honduras: a la 1:00 p.m.
  • México: a las 2:00 p.m.
  • Nicaragua: a la 1:00 p.m.
  • Panamá: a las 2:00 p.m.
  • Paraguay: a las 3:00 p.m.
  • Perú: a las 2:00 p.m.
  • Puerto Rico: a las 3:00 p.m.
  • República Dominicana: a las 3:00 p.m.
  • Uruguay: a las 4:00 p.m.
  • Venezuela: a las 3:00 p.m.
  • Tarjeta de memoria SanDisk Extreme SDXC de 64 GB hasta 150 MB / s, clase 10, U3, V30

    Velocidades de captura de hasta 70 MB / s, velocidad de transferencia de hasta 150 MB / s Perfecto para grabar video UHD 4K y fotografía secuencial en ráfaga Grabe video ininterrumpido con velocidad UHS de clase 3 (U3) y una velocidad de video de clase 30 (V30) Diseñado y probado en condiciones extremas condiciones; soporta temperaturas extremas, agua, impactos y rayos X.Temperatura de funcionamiento: -13 ° F a 185 ° F (-25 ° C a 85 ° C

  • YAMAY Reloj inteligente Mujer Hombre Alexa Oxímetro Pulsera inteligente incorporada Podómetro Cardio Reloj deportivo Impermeable IP68 para Samsung Huawei Xiaomi Android iOS Sueño Natación Tiempo Cronómetro Estrés

    🌈 Optimiza tu día con YAMAY GT Band. La pulsera de salud y bienestar conectada con Amazon Alexa Integrated, nuevas herramientas para dormir, 14 modos de entrenamiento, pantalla táctil de pantalla completa visible al sol. 🌈 Realice un seguimiento automático de los pasos, los minutos activos, la distancia recorrida y las calorías quemadas. Lo ayuda a mantenerse en sintonía con su cuerpo a través de herramientas para el seguimiento de la frecuencia cardíaca, el seguimiento de la saturación de oxígeno, el manejo del estrés y más. 🌈 Haga de su pulsera conectada un objeto muy personal con una de las muchas esferas de reloj únicas disponibles. Es compatible con los modelos de teléfonos más populares, requisitos del sistema: iOS 9.0 o posterior, Android 4.4 o posterior. 🌈 Hace su vida más fácil. Reciba notificaciones de cada mensaje, llamada, alarma y más. Paralelamente, acceda rápidamente a la previsión meteorológica, el temporizador, el cronómetro, la función «control de música» o «buscar mi teléfono». 🌈 Con hasta 10 días de duración de la batería en la muñeca. Resistente al agua hasta 5 metros, la pulsera inteligente ofrece datos relacionados con la natación, como las calorías quemadas, la distancia, su puntaje SWOLF promedio y más.

Deja una respuesta