E3 2021

E3 2021 | Capcom confirma la fecha de su conferencia; cómo verlo en línea

Sabíamos que la presentación de Capcom se llevaría a cabo el lunes 14 de junio, como parte del E3 2021. Sin embargo, la hora de la conferencia aún no se había formalizado. A los pocos días del inicio del evento, la compañía japonesa anunció cuándo podremos disfrutar de las últimas novedades de sus sagas. Será a las 11:30 p.m. (CEST), pero en las siguientes líneas publicamos el cronograma detallado de cada país.

A través de su cuenta de Twitter, Capcom informó que habría nuevos detalles sobre los videojuegos anunciados o ya disponibles, como en el caso de Resident Evil Village o Monster Hunter Rise. También hablarán sobre The Great Ace Attorney Chronicles o Monster Hunter Stories 2. Queda por ver si tienen alguna sorpresa bajo la manga, pero en un programa como el E3 2021 puede pasar cualquier cosa, aunque esta vez sea completamente digital. .

Horas en Francia, Latinoamérica y Estados Unidos

Para no perderse nada de la conferencia puedes seguirlo con nosotros, en Netcost-Security. Además del portal oficial, los jugadores tendrán la posibilidad de conocer todas las novedades gracias a los canales YouTube, Twitch, Gorjeo y Facebook del E3 2021.

  • Francia: a las 23: 30h
  • España (Canarias): a las 22: 30h.
  • Argentina: a las 18.30 horas
  • Bolivia: a las 5:30 p.m.
  • Brasil: a las 18.30 horas
  • Chile: a las 17.30 horas
  • Colombia: a las 4:30 p.m.
  • Costa Rica: a las 3:30 p.m.
  • Cuba: a las 5:30 p.m.
  • Ecuador: a las 16.30 horas
  • Salvador: a las 15:30 h.
  • Estados Unidos (Washington DC): a las 5:30 p.m.
  • Estados Unidos (PT): a las 2:30 p.m.
  • Guatemala: a las 3:30 p.m.
  • Honduras: a las 3:30 p.m.
  • México: a las 4:30 p.m.
  • Nicaragua: a las 3:30 p.m.
  • Panamá: a las 4:30 p.m.
  • Paraguay: a las 5:30 p.m.
  • Perú: a las 4:30 p.m.
  • Puerto Rico: a las 5:30 p.m.
  • República Dominicana: a las 5:30 p.m.
  • Uruguay: a las 18.30 horas
  • Venezuela: a las 17.30 horas

Origen | Capcom (Twitter)

  • Tarjeta de memoria SanDisk Extreme SDXC de 64 GB hasta 150 MB / s, clase 10, U3, V30

    Velocidades de captura de hasta 70 MB / s, velocidad de transferencia de hasta 150 MB / s Perfecto para grabar video UHD 4K y fotografía secuencial en ráfaga Grabe video ininterrumpido con velocidad UHS de clase 3 (U3) y una velocidad de video de clase 30 (V30) Diseñado y probado en condiciones extremas condiciones; soporta temperaturas extremas, agua, impactos y rayos X.Temperatura de funcionamiento: -13 ° F a 185 ° F (-25 ° C a 85 ° C

  • YAMAY Reloj inteligente Mujer Hombre Alexa Oxímetro Pulsera inteligente incorporada Podómetro Cardio Reloj deportivo Impermeable IP68 para Samsung Huawei Xiaomi Android iOS Sueño Natación Tiempo Cronómetro Estrés

    🌈 Optimiza tu día con YAMAY GT Band. La pulsera de salud y bienestar conectada con Amazon Alexa Integrated, nuevas herramientas para dormir, 14 modos de entrenamiento, pantalla táctil de pantalla completa visible al sol. 🌈 Realice un seguimiento automático de los pasos, los minutos activos, la distancia recorrida y las calorías quemadas. Lo ayuda a mantenerse en sintonía con su cuerpo a través de herramientas para el seguimiento de la frecuencia cardíaca, el seguimiento de la saturación de oxígeno, el manejo del estrés y más. 🌈 Haga de su pulsera conectada un objeto muy personal con una de las muchas esferas de reloj únicas disponibles. Es compatible con los modelos de teléfonos más populares, requisitos del sistema: iOS 9.0 o posterior, Android 4.4 o posterior. 🌈 Hace su vida más fácil. Reciba notificaciones de cada mensaje, llamada, alarma y más. Paralelamente, acceda rápidamente a la previsión meteorológica, el temporizador, el cronómetro, la función “control de música” o “buscar mi teléfono”. 🌈 Con hasta 10 días de duración de la batería en la muñeca. Resistente al agua hasta 5 metros, la pulsera inteligente ofrece datos relacionados con la natación, como las calorías quemadas, la distancia, su puntaje SWOLF promedio y más.

Deja una respuesta