Twitter désactiver le compte

Cómo desactivar o eliminar una cuenta de Twitter

Aplicaciones, Internet

Mohammed abdallah 9 de junio de 2021

Twitter desactivar cuenta

A veces está bien permanecer bajo por un tiempo. Si eres un Twitterati pero ahora tienes ganas de tomarte un descanso de Twitter, deshabilitar tu cuenta de Twitter será suficiente. Puede desactivar fácilmente su Twitter desde la configuración. Pero si planea eliminar permanentemente su Twitter, le recomendamos que primero descargue un archivo de sus tweets y datos. Antes de continuar, lea las respuestas a continuación para aclarar algunos puntos sobre cómo eliminar y desactivar una cuenta de Twitter.

1. ¿En qué se diferencia la desactivación de la eliminación de una cuenta de Twitter?

Respuesta: Desactivar una cuenta de Twitter es diferente a eliminarla. Sus datos se eliminarán de su sitio web una vez que haya comenzado la desactivación. En un plazo de 30 días, si cambia de opinión y decide volver, puede reactivar su cuenta. Sin embargo, después de 30 días, Twitter iniciará el proceso de eliminación, que puede demorar una semana, y la cuenta se eliminará por completo.

2. ¿Qué sucede cuando borra su cuenta de Twitter?

Respuesta: Sus tweets, datos, seguidores, nombre de usuario e información se eliminarán de Twitter.

3. ¿Eliminar Twitter elimina tweets?

Respuesta: Sí, eliminar Twitter eliminará los tweets. Sin embargo, Google y otros rastreadores pueden mostrar la versión en caché de estos tweets.

4. ¿Cómo elimino permanentemente mi cuenta de Twitter?

Respuesta: Si no regresa a su cuenta de Twitter después de 30 días de desactivación, Twitter eliminará automáticamente su cuenta de Twitter.

5. ¿Perderé seguidores si desactivo mi cuenta de Twitter?

Respuesta: Durante 30 días, sus datos estarán accesibles pero ocultos del sitio. Antes de esa fecha, tus seguidores, tweets y todo no se verá afectado. Pasado este tiempo, Twitter comenzará a eliminar la cuenta.

Aquí está cómo desactivar una cuenta de Twitter:

  1. Inicie sesión en Twitter y toque «Más» en el menú de la barra lateral izquierda.

    Después de iniciar sesión en su cuenta de Twitter, busque y toque «Más» en el menú de la izquierda.twitter barra lateral izquierda más menú

  2. Ahora toca «Configuración y privacidad»

    Configuración y privacidad

  3. Ir hacia Tu cuenta> Desactiva tu cuenta y presione ‘Desactivar su cuenta’

    Vaya a «Su cuenta» y busque y toque «Desactivar su cuenta» para iniciar el proceso. Esto te llevará a la siguiente pantalla.Desactivar cuenta de twitter

  4. En la siguiente pantalla, presione el ‘Desactivar’ botón rojo para desactivar su cuenta de Twitter.

    Antes de desactivar su cuenta de Twitter, asegúrese de leer todo en «¿Qué más necesita saber?» Después de eso, si aún desea desactivar su cuenta de Twitter, presione el botón rojo «Desactivar» y continúe.desactivar la página de la cuenta de twitter

  5. Ingrese su contraseña para verificar y desactivar su cuenta de Twitter.
  6. Si regresa a Twitter dentro de los 30 días, su cuenta estará intacta; de lo contrario, Twitter eliminará su cuenta después de 30 días.

Al igual que Twitter, también puede desactivar su cuenta de Facebook o anular la publicación de una página de Facebook.

Interacciones con lectores

Deja una respuesta