Aquí están las recompensas de Destiny 2 Trials esta semana

Aquí están las recompensas de Destiny 2 Trials esta semana

La actividad máxima de PvP de Bungie está de nuevo en rotación, y si está buscando detalles sobre las recompensas de Destiny 2 Trials esta semana, ha venido al lugar correcto. Antes de comenzar a ascender en la escalera, querrá saber para qué está trabajando realmente, así que aquí hay un desglose de lo que está disponible cada semana y en qué mapa jugará.

Si no está familiarizado con Trials of Osiris, es un desafío PvP semanal en el que ingresa a un desafío competitivo de partidas de eliminación 3v3. Obtendrá un nuevo botín a las tres, cinco y siete victorias, pero tendrá que comenzar de nuevo si sufre tres pérdidas. Para los jugadores más fuertes (o más afortunados), obtendrás una recompensa adicional por ir impecable con siete victorias y cero pérdidas.

Las pruebas aterrizan con el reinicio todos los viernes a las 10 a. M. PST / 1 p. M. EST / 6 p. M. BST, y dura hasta el reinicio del martes en esos mismos horarios. Cada semana ofrece un nuevo conjunto de recompensas y un nuevo mapa para jugar, así que esto es lo que puede esperar de la última rotación.

Esta semana (4 de junio de 2021) el mapa de las Pruebas de Osiris es Distant Shore.

  • 3 victorias: Ira de Shayura (metralleta legendaria)
  • 5 victorias: Objeto de clase Ascenso pírrico
  • 7 victorias: Sola’s Scar (espada legendaria)
  • Perfecto: Exile’s Curse (hábil rifle de fusión legendario)

Deja una respuesta