destiny_2_xur_nessus

Aquí es donde se encuentra Xur en Destiny 2 hoy: más allá de la luz, pero no más allá de Xur

Xûr es el comerciante de equipos exóticos de Destiny 2. Aparece todos los fines de semana para vender los artículos más codiciados del juego a cambio de fragmentos legendarios, pero si eres un jugador casual con fragmentos limitados para gastar, puede ser difícil saber cuál de sus productos vale más la inversión. Ahí es donde entramos nosotros.

A partir del 12 de junio de 2020, parece que Xûr ha vuelto a proporcionar tiradas aleatorias, por lo que el comerciante exótico está proporcionando más emoción que en mucho tiempo. Xûr aparece todos los viernes a las 10 a. M. PST / 1 p. M. EST / 6 p. M. BST y permanecerá hasta el reinicio del martes. Actualizaremos esta guía poco después de su llegada, por lo que si está leyendo esto, solo necesita seguir leyendo para saber dónde está y cuáles son los mejores artículos que está vendiendo esta semana.

Ahora estamos en el territorio de Beyond Light, pero las primeras apariciones de Xûr han sido en los lugares habituales, así que tal vez no esperes demasiadas sorpresas del comerciante en el nuevo año del contenido de Destiny.

Xûr está de vuelta en Nessus esta semana. El esta vendiendo:

  • Luz dura, Rifle automático principal, 29 fragmentos legendarios
  • Columna vertebral del joven Ahamkara, Guanteletes de cazador, por 23 fragmentos legendarios
  • Cresta de Alpha Lupi, Armadura de pecho de titán, por 23 fragmentos legendarios
  • Ojo de otro mundo, Casco de brujo, por 23 fragmentos legendarios

Para obtener más información sobre excelentes juegos FPS en general y Destiny 2 en particular, puede seguir esos enlaces y seguir con nosotros por mucho más.

Deja una respuesta