Maintenant, sur WhatsApp, vous pouvez ignorer les conversations pour toujours sans vous faire prendre

Ahora en WhatsApp puedes ignorar las conversaciones para siempre sin que te atrapen

Originalmente llamado modo de vacaciones, la novedad se ha estado preparando durante más de un año y le permitirá archivar conversaciones y grupos ocultándolos de la lista de discusión principal. Los elementos silenciados de esta manera no podrán volver para llamar la atención incluso si alguien les escribe.

Los desarrolladores de Whatsapp finalmente han terminado de trabajar en una novedad largamente esperada por los usuarios de la plataforma de mensajería: la posibilidad de archivar conversaciones y grupos sin que puedan volver a reclamar atención dentro de la aplicación. La novedad estuvo en preparación desde hace más de un año, te permitirá ignorar para siempre a los interlocutores no deseados sin necesidad de bloquearlos y finalmente ha entrado en la fase de lanzamiento: debería llegar a todas las versiones de WhatsApp para smartphones y ordenadores en los próximos días.

Cómo funciona el nuevo archivo de WhatsApp

La funcionalidad es un fortalecimiento de archivos existentes Se está olvidando el chat en el que es posible enviar conversaciones obsoletas que ya no quieres ver en la lista normal de conversaciones en curso organizadas en orden cronológico. Como ha funcionado hasta ahora, el archivo tenía una función limitada: servía para ocultar chats no deseados, pero permitía que esas conversaciones reaparecieran en la lista principal cada vez que la persona que llamaba o un miembro del grupo escribía algo. Con la noticia debutando en estas horas, los chats archivados permanecerán en los archivos independientemente de la actividad dentro de ellos.

Los interlocutores no sabrán nada

Ya sea una conversación con un contacto acosador o el grupo de montaje del condominio, con las noticias que llegan a WhatsApp una discusión en los archivos. se quedará en los archivos y en silencio: no generará notificaciones y no aparecerá visible entre conversaciones; Para comprobar de primera mano que ha pasado algo dentro, es necesario visitar el archivo y luego el chat deseado: en este punto, todos los mensajes recibidos estarán visibles y esperando a ser leídos. Por otro lado, los participantes de los chats en el archivo podrán adivinar que terminaron en el olvido, pero no estarán seguros; A diferencia de lo que ocurre con la función de bloqueo, los remitentes seguirán viendo que sus mensajes al menos han llegado al smartphone de sus interlocutores.

Cómo desactivar el nuevo archivo de WhatsApp

Originalmente apodado Modo de vacaciones, la función luego se renombró a Simply New Archive, y su uso será Opcional. WhatsApp lo activará automáticamente notificando a los usuarios, que luego podrán desactivarlo visitando el configuración de la aplicación relacionada con los chats, apagando el interruptor Mantener las discusiones archivadas. Para encontrar las noticias en la aplicación, espere y asegúrese de que de vez en cuando que la aplicación está actualizada a la última versión disponible.

Deja una respuesta